Online Queuing BBPOM di Jakarta7 months agoAR Cemaran Pangan8 months agoTES TOIEC 20249 months agoJOBFAIR9 months agoPesan Keamanan Pangan Perhatikan kebersihan diri saat mengolah pangan9 months agoPesan Keamanan Pangan Hindari kontak langsung dengan pangan matang9 months agoPesan keamanan pangan simpan seafood dalam keadaan beku9 months agoPesan Keamanan Pangan Pastikan mencuci peralatan masak dengan benar9 months agoPesan Keamanan Pangan Panaskan makanan kalengan hingga suhu 80 C9 months agoJadwal Assesmen Akhir Semester Ganjil1 year agoLKS NASIONAL 20231 year agoPengumuman Kelulusan 2022-20232 years agoInovasi Produk/Lingkungan Hidup3 years agoPTK SEJARAH INDONESIA4 years agoRefleksi Umpan Balik4 years ago7 Model Pembelajaran Blended4 years agoAKM4 years agoAplikasi Pendidikan PIJAR4 years agoMEDIA PEMBELAJARAN4 years agoPEMBELAJARAN JARAK JAUH4 years ago BERITA PENDIDIKANOnline Queuing BBPOM di JakartaSep 18, 20241 min readKlik Untuk Mengakses Antrean Online AR Cemaran PanganSep 1, 20240 min readTES TOIEC 2024adminAug 13, 20243 min readJOBFAIRadminAug 6, 20240 min readPesan Keamanan Pangan Perhatikan kebersihan diri saat mengolah panganadminJul 30, 20240 min readPesan Keamanan Pangan Hindari kontak langsung dengan pangan matangadminJul 30, 20240 min readPesan keamanan pangan simpan seafood dalam keadaan bekuadminJul 30, 20240 min readPesan Keamanan Pangan Pastikan mencuci peralatan masak dengan benaradminJul 30, 20240 min readPesan Keamanan Pangan Panaskan makanan kalengan hingga suhu 80 CadminJul 30, 20240 min readJadwal Assesmen Akhir Semester GanjiladminNov 13, 20230 min readLKS NASIONAL 2023adminOct 31, 20231 min readPengumuman Kelulusan 2022-2023adminMay 4, 20231 min readInovasi Produk/Lingkungan HidupadminSep 11, 20221 min readPTK SEJARAH INDONESIAadminOct 16, 20210 min readRefleksi Umpan BalikadminOct 16, 20210 min read7 Model Pembelajaran BlendedadminOct 16, 20210 min read Previous12...Next